Ошибки в программе ЛИРА*

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
   RSS
Ошибки в программе ЛИРА*
 
Здравствуйте все пользователи и разработчики! :)

Когда то создавал тему про Баги, но она ушла в небытиё, предлагаю снова описывать все проблемы связанные с программой ЛИРА в технических и визуальных ошибках, например как вот эти. Слово "акселелограмма", пишется как "акселерограмма", согласно ДБН В.1.1-12:2006, если не прав - поправьте.
Сторінки: Поперед. 1 2 3 4 5
Відповіді
 
Заданное армирование считается только для норм СП? а то у меня для ТКП EN, СНиП не считает. Вернее оно считает типа для всех норм, но шкала коэффициентов запаса отображается у меня только для нормы СП.
Змінено: Romick - 11.01.2019 21:39:47
 
Цитата
Tduty написал:
Добрый ночь!В версии Lira 2017R3 была возможность экспорта в файл dxf либо схемы, либо результатов расчёта (напряжения, армирование).В версии Lira 2018R1 осталась только одна строчка экспорта в dxf и, соответственно, результаты сохранить не получается. Будет ли это исправлено?
Насколько я понимаю, результаты в dxf по прежнему не выгружаются. А это очень полезная вещь. Присоединяюсь к просьбе реанимировать данную функцию.
Сторінки: Поперед. 1 2 3 4 5
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!