Моделирование столбчатого фундамента

Здравствуйте,я получил задание по Учебно иследовательской работе у приподователя.Он сказал мне чтобы я установил как нибудь сам себе на ПК Лиру 9.6,смоделировал столбчатый фундамент загрузил равномерно нагрузками,а потом проделал 3 метода жесткости:метод Винклера(С1)метод Пастернака(С1,С2)метод без законтурки (С1,С2)и после этих мтодов сделал еще метод подсистемы Грунт,а после этого нарисовал сравнительную таблицу всех методов и сравнил все эти методы.Но вот есть одна проблема что я без понятия как...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Моделирование столбчатого фундамента

Здравствуйте,я получил задание по Учебно иследовательской работе у приподователя.Он сказал мне чтобы я установил как нибудь сам себе на ПК Лиру 9.6,смоделировал столбчатый фундамент загрузил равномерно нагрузками,а потом проделал 3 метода жесткости:
метод Винклера(С1)
метод Пастернака(С1,С2)
метод без законтурки (С1,С2)
и после этих мтодов сделал еще метод подсистемы Грунт,а после этого нарисовал сравнительную таблицу всех методов и сравнил все эти методы.
Но вот есть одна проблема что я без понятия как работать в этой программе а мне нужно все это сделать до 12 числа.Прошу кто может помогите с этим вопросом.Кто может проконсультировать или помоч это сделать.Зарание спасибо
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)