здраствуйте! Делая курсовой по МКЭ, столкнулась с вопросом,возможно простым, но он меня поставил в тупик. Мне необходимо вычислить усилия от температурных климатических воздействий. Захожу в контекстную справку, там требуется ввести два значения: разность температур и равномерный нагрев/охлаждение. В СНиПе же даются нормативное изменеие средней температуры и перепад температур по сечению. Могу ли я интерпритировать разность температур (в Lira) как препад температур по сечению (в СНиПе)? Или же необходимо за t1 и t2 принять температуры внутреннего и наружного воздуха окружающей среды и посчитать T1 и T2?
температурные воздействия
здраствуйте! Делая курсовой по МКЭ, столкнулась с вопросом,возможно простым, но он меня поставил в тупик. Мне необходимо вычислить усилия от температурных климатических воздействий. Захожу в контекстную справку, там требуется ввести два значения: разность температур и равномерный нагрев/охлаждение. В СНиПе же даются нормативное изменеие средней температуры и перепад температур по сечению. Могу ли я интерпритировать разность температур (в Lira) как препад температур по сечению (в СНиПе)? Или же...