Проблема с построением балок и Ферм.

При попытке построения расчетной модели балочной конструкции или фермы элементы (стержни и узлы) задваиваются (по одним и тем же координатам в пространстве создается копия элемента) в Лире это можно исправить упаковкой схемы. Но причина данной ошибке и как ее исправить в среде Сапфир мне не ясна.Использовал: САПФИР 2016  (Некоммерческая версия)Спасибо за помощь!

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Проблема с построением балок и Ферм., При создании расчетной схемы элементы стержней и узлов задваиваются
 
При попытке построения расчетной модели балочной конструкции или фермы элементы (стержни и узлы) задваиваются (по одним и тем же координатам в пространстве создается копия элемента) в Лире это можно исправить упаковкой схемы. Но причина данной ошибке и как ее исправить в среде Сапфир мне не ясна.

Использовал: САПФИР 2016  (Некоммерческая версия)

Спасибо за помощь!
 
Пришлите модель, посмотрим
 
Цитата
vibo написал:
Пришлите модель, посмотрим
Здравствуйте. Возникает аналогичная проблема. САПФИР 2016 (Некоммерческая версия). Подскажите, почему на концах балки в местах опор при создании расчетной модели образуются стержневые элементы, образующие ромб? Также сама балка дублируется. Что это за элементы, как их отключить? Прикрепил расчетный файл и пояснение. Спасибо.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!