Расчет на устойчивость

Здравствуйте! Я начинающий пользователь ЛИРА-САПР, поэтому могу задавать, может, некорректные вопросы.Уж простите)Считаю в ЛИРА-САПР 2015 небольшую курсовую работу - плоскую одноэтажную стальную раму, пролетом 36м.Расчетная схема создана не в совершенстве, там много недочетов и косяков, скорее всего, но возник один вопрос.Я задавала доп характеристики для сквозного сечения подкрановой части колонны, расчетные длины не указывала. Но, каким-то образом, лира посчитала эту стойку (и другие) на устойчивость (по...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Расчет на устойчивость, Вопрос от начинающего пользователя ЛИРА-САПР
 
Здравствуйте! Я начинающий пользователь ЛИРА-САПР, поэтому могу задавать, может, некорректные вопросы.Уж простите)

Считаю в ЛИРА-САПР 2015 небольшую курсовую работу - плоскую одноэтажную стальную раму, пролетом 36м.
Расчетная схема создана не в совершенстве, там много недочетов и косяков, скорее всего, но возник один вопрос.
Я задавала доп характеристики для сквозного сечения подкрановой части колонны, расчетные длины не указывала. Но, каким-то образом, лира посчитала эту стойку (и другие) на устойчивость (по СТК). Сам вопрос, как программа могла это сделать? Почему? Или она приняла их(расчетные длины) по умолчанию, как фактическую длину стержня?
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!