На компьютере была установлена ЛИРА 9.4 Плюс ФОК и АутоКАД и т.д. Но вот в один день система полетела, ее какой то мастер переустановил через диск ZVER DVD. И потом попытался установить Лиру. она легла, но у него возникли какие то проблемы с регистрацией ключа, он в первый раз ее ложил. При попытки ее удалить у него опять что то пошло не так, и она вообще не удалялась. Придя на место я пошаманив немного удалил таки Лиру, почистил реестр и все такое, установил ее заново установил драйвера ключа всунул ключ, все ок Лира работает. Но вот только после перезагрузки ни-ни. Не хочет, говорит нет типа ключа, хотя ключ где был до перезагрузки там и остался после нее. Удаляю дрова ключа, заново ставлю. опять работает, и опять до перезагрузки. И что странно, посмотрев(до перезагрузки) в утилите GuardUtil там вся инфа о ключе видится, но вот после перезагрузки заходя в эту же утилиту она говорит что либо на компе установлено более одного ключа, либо вообще не установлено. Что подскажите делать? У меня одна идея переложить Винду, но все таки прежде решил у Вас спросить, может есть способ побыстрей это исправить?
Проблемы с ключом
На компьютере была установлена ЛИРА 9.4 Плюс ФОК и АутоКАД и т.д. Но вот в один день система полетела, ее какой то мастер переустановил через диск ZVER DVD. И потом попытался установить Лиру. она легла, но у него возникли какие то проблемы с регистрацией ключа, он в первый раз ее ложил. При попытки ее удалить у него опять что то пошло не так, и она вообще не удалялась. Придя на место я пошаманив немного удалил таки Лиру, почистил реестр и все такое, установил ее заново установил драйвера ключа всунул ключ,...
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Проблемы с ключом
Читають тему (гостей: 1)