Пожалуйста, помогите!

Всем привет, я только зарегистрировался, не знаю куда уже обратиться! Нужно сдавать диплом, а знакомых кто работает в этой программе нету!Помогите люди добрые (за финансовую помощь) сделать немного расчетов в программе ЛИРА 9.2.У меня есть СКАНЫ того что нужно, но они черно-белые. А так же есть расчеты. Нужно рассчитать внутренние усилия в плите перекрытия, с изображением изополей изгибающих моментов Mx и My, а так же требуемое армирование в верхних и нижних зонах плиты вдоль осей X и Y. Всего требуется 6...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Пожалуйста, помогите!, диплом

Всем привет, я только зарегистрировался, не знаю куда уже обратиться! Нужно сдавать диплом, а знакомых кто работает в этой программе нету!
Помогите люди добрые (за финансовую помощь) сделать немного расчетов в программе ЛИРА 9.2.
У меня есть СКАНЫ того что нужно, но они черно-белые. А так же есть расчеты. Нужно рассчитать внутренние усилия в плите перекрытия, с изображением изополей изгибающих моментов Mx и My, а так же требуемое армирование в верхних и нижних зонах плиты вдоль осей X и Y. Всего требуется 6 рисунков

УМАЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!!!! (город Москва)
Лучше звонить по телефону для связи 8-926-910-1З-3З

Здравствуйте! могу помочь, если еще нужно,  расчеты в программе Лира.  

elenapgs,
Предупреждение ПЕРВОЕ :D

Человек просил помощи седьмого декабря.  :D  :D  :D  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)