Моделирование арочной фермы

Добрый деньПомогите решить проблему.Надо за моделировать в Лире 9.6R3 арочную ферму при известных данных H, L, Kf  и т.д.Проблема возникает в том когда я пытаюсь ввести в диалоговое окно все эти данные он мне выдает "некорректно заданы параметры" при анализе увидел что можно водить только H или L. а одновременно нельзяВот и возник вопрос с какого норматива взято такое ограничение или это ошибка в программеP.S. Ферму уже завел вручную и просчитал но все равно интересно почему так

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Моделирование арочной фермы, Проблема в воде исходных данных

Добрый день
Помогите решить проблему.
Надо за моделировать в Лире 9.6R3 арочную ферму при известных данных H, L, Kf  и т.д.
Проблема возникает в том когда я пытаюсь ввести в диалоговое окно все эти данные он мне выдает "некорректно заданы параметры" при анализе увидел что можно водить только H или L. а одновременно нельзя
Вот и возник вопрос с какого норматива взято такое ограничение или это ошибка в программе
P.S. Ферму уже завел вручную и просчитал но все равно интересно почему так
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)