Уважаемые коллеги. В пункте 4.2.7 48 модулья МКС ЧТ 22-07-2007 написано: "При учете вертикальных сейсмичесмких нагрузок, следует учитывать одновременное действие вертикальных и горизонтальных сейсмических нагрузок. При этом в особое сочетание нагрузок следуеть включить следующие две взаимоисключающие их комбинации: при горизонтальном с коэф. 1.0 для гориз. нагрузок и 0.5 для вертикальных и обратное соответственно" Вопрос в том как мне учесть это в ЛИРЕ?
48 модуль
Уважаемые коллеги. В пункте 4.2.7 48 модулья МКС ЧТ 22-07-2007 написано: "При учете вертикальных сейсмичесмких нагрузок, следует учитывать одновременное действие вертикальных и горизонтальных сейсмических нагрузок. При этом в особое сочетание нагрузок следуеть включить следующие две взаимоисключающие их комбинации: при горизонтальном с коэф. 1.0 для гориз. нагрузок и 0.5 для вертикальных и обратное соответственно" Вопрос в том как мне учесть это в ЛИРЕ?
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
48 модуль, пункт 4.2.7
|
24.12.2011 09:19:57
|
|
|
|
|
|
26.12.2011 13:13:35
Огромное спасибо!!! А если в двух горизонтальных направлений учест это, мне надо задать Сг3 и Сг 4, правильно ли я понял?
|
|
|
|
|
|
26.12.2011 14:00:00
Мне кажется, что горизонтальную сейсмику можно объединить в одном загружении.
|
||||
|
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)