Проблема с настройкой "Панели инструментов"

Доброго времени суток. Проблема такова: Изменив панели инструментов ( то есть, добавив новые кнопки), выхожу из Лиры,либо просто сворачиваю, затем снова вхожу и вуаля, редактированных настроек как не бывало, все панели стоят по умолчанию и необходимых мне кнопок я не вижу. В чем проблема? ХЕЛП:)З.Ы. К мономаху это тоже относится

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Проблема с настройкой "Панели инструментов"

Доброго времени суток. Проблема такова: Изменив панели инструментов ( то есть, добавив новые кнопки), выхожу из Лиры,либо просто сворачиваю, затем снова вхожу и вуаля, редактированных настроек как не бывало, все панели стоят по умолчанию и необходимых мне кнопок я не вижу. В чем проблема? ХЕЛП:)
З.Ы. К мономаху это тоже относится

Решил проблему путем удаления и новой установки....При первом открытии установил все панели..Панели закрепились.При вторичном открытии панели уже не закрепляются. Вывод: установку панелей необходимо выполнять при первом же открытии (совет для тех,у кого есть такая же проблема)
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)