Подскажите пожалуиста как установить прогибы железобетонных безрёберных плит? В Лира визор прогибы определиаются как для упругого материала, а как уставовить прогиб для железобетонной плиты?
прогибы железобетонных плит
Подскажите пожалуиста как установить прогибы железобетонных безрёберных плит? В Лира визор прогибы определиаются как для упругого материала, а как уставовить прогиб для железобетонной плиты?
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
прогибы железобетонных плит
|
04.02.2009 11:30:18
|
|
|
|
|
|
04.02.2009 12:17:45
Sergej_m, подбирите арматуру в Лир-арме и выполните нелинейный расчет и получите искомую величину прогиба в лир-визор
|
|
|
|
|
|
04.02.2009 12:40:17
спасибо за совет, подобрал арматуру... а с нелинейным расчётом я ешё несталкивался, попробую разобраться
|
|
|
|
|
|
04.02.2009 13:09:50
А как ету арматуру ввести в Лира висор, как обший процент армирования или диферинцировать по интенсивнисти?
|
|
|
|
|
|
10.03.2009 09:36:23
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как можно посчитать прогибы учитывая физическую нелинейность от комбинации нагрузок. Я посчитал перемешения в физической нелинейности, но непонимаю где можно отметить чтобы перемешения считались от нортивных нагрузок. Допустим у меня в начальных данных для постоянной нагрузки соственный вес плиты 0.743т/м2 и постоянная нагрузка конструкции пола 0.4т/м2, а после расчёта она на расчётной схеме стала соответственно 0.668т/м2 и 0.36т/м2. Значит коефициент 1.111 а мне должен быть 1.35. И как учесть полезную нагрузку в комбинации с постоянной, и от общей нагрузки получить перемещения. Прикладываю расчётный фаил. |
|
|
|
|
|
13.03.2009 11:30:06
Задайте понижающие коэф. в РСН (для каждого загружения индивидуально), чтобы перейти от расчетных нагрузок к нормативным.
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 13:07:41
Алексей Кутний, в нелинейном расчете нет РСУ и РСН, кроме монтажа +
|
||||
|
|