Работа кирпичной кладки в каркасе

Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста могу ли я задать работу кирпичной кладки в каркасе. Можно ли смоделировать схему чтоб в нем было учтено крипичная кладка. Заранее благодарен!!!

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Работа кирпичной кладки в каркасе, Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста могу ли я задать работу кирпичной кладки в каркасе. Можно ли смоделировать схему чтоб в нем было учтено крипичная кладка. Заранее благодарен!!!

В "МОНОМАХЕ - в ПС Компоновка" вы можете посчитать каркасное здание с кирпичными несущими стенами. При этом в стенах и простенках  в ПС "КИРПИЧ" будет проверена прочность и подобраны сетки или вертикальная арматура. В версии 4.5 Мономаха - вы можете даже посчитать усиление старой кладки - металическими и железобетонными обоймами. Расчетную схему из Копоновки можете проимпортироварь в Лиру и там дополнительно выполнить нелинейный расчет. В Лире вы можете посчитать все - от рамы до парохода или морской нефтяной платформы!!! Весь вопрос в умении. Дерзайте - изучайте возможности Лиры. Max_Wal  

Спасибо Вам за ответ! Я слышал что можно смоделировать оболочками кирпичную кладку и дать Е кирпича, то можно учесть работу кладки в каркасе, я так и сделал, но процент армирования у меня получаеться в каркасах незначительными, т.е. у мекня каркас не работает в системе. У меня Мономах и другие программы которых в говорите нет и вообще я в ных не работал. Мне нужно только учесть работу кладки в каркасе.  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)