Можно ли в Лире расчитать долото бура

Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос. Поэтому опишу ситуацию.Я инженер-строитель. Работаю в организации, занимающейся нефтедобычей, обустройством нефтяных месторождений. Работа в основном несложная - фундаменты сборные, металлические конструкции, генплан. В лире я не силен - лишь иногда расчитываю металлические эстакады, площадки, стойки. Сейчас начальник поставил такой вопрос:"нужен человек, который сможет расчитывать долота буров для бурения нефтяных и газовых скважин в ANSYS"И почему-то он...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Можно ли в Лире расчитать долото бура

Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос. Поэтому опишу ситуацию.

Я инженер-строитель. Работаю в организации, занимающейся нефтедобычей, обустройством нефтяных месторождений. Работа в основном несложная - фундаменты сборные, металлические конструкции, генплан. В лире я не силен - лишь иногда расчитываю металлические эстакады, площадки, стойки. Сейчас начальник поставил такой вопрос:

"нужен человек, который сможет расчитывать долота буров для бурения нефтяных и газовых скважин в ANSYS"

И почему-то он заприметил меня для этой работы =)
Я почитал про ANSYS, понял что программа в основном для машиностроительных, жидкостных и прочих расчетов. Возник вопрос а нельзя ли сие долото расчитать в лире? Нужно создать модель долота с шподшипниками, резьбой, зубьями и полностью смоделировать работу долота при бурении глубокой скважины через разные слои грунта, выяснить наиболее слабые элементы долота, определить стачиваемость зубьев...

Можно ли все это сделать в ПК Лира?
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)