gallaktik (Автор тем)

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Вибрати дату в календаріВибрати дату в календарі

Сторінки: 1
Сапфир 2016., Нагрузки на плиты задаваемые при работе в плане зависают в воздухе.
 
При работе в плане этажа и установки нагрузок на площадь, нагрузки зависают в воздухе. Т.е. смотрю потом в объеме а они выше плиты и при импорте в ЛИРА-САПР к плите соответственно не прикладываются.
Как опустить их на плиту?

http://clip2net.com/s/3OveMQZ

Вставлять изображения с диска в сообщение невозможно?
КЭ 57 не вычисляются погонные жесткости Rx, Ry, При моделировании свайного поля с помощью КЭ57 вторым способом моделирования - не происходит расчет бокового сопротивления сваи.
 
ЛИРА САПР 2016 R3
При моделировании свайного поля с помощью КЭ57 вторым способом моделирования, т.е. цепочкой стержневых элементов - не происходит расчет бокового сопротивления Rx, Ry сваи.
В модели грунта графа коэф. пропорциональности в свойствах грунта заполнена. Для первого варианта моделирования Rx, Ry вычисляются.
Как делал:
Делаем в мономахе схему. Импортируем в лиру. КЭ51 переводим в КЭ57. Заполняем табличку как на картинке. Подгружаем геологию. Жмем "пересчитать жесткости свай" и получаем только Rz. Т.е. ни Rx, ни Ry нет. Думал может у стержней будет коэф.постели - и там пусто. Баг или что-то не так делаю?
Сторінки: 1



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!