Михаил Седешев (Всі повідомлення користувача)

Форум пользователей программных комплексов ЛИРА-САПР, МОНОМАХ-САПР, САПФИР-3D, ЭСПРИ

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Вибрати дату в календаріВибрати дату в календарі

Сторінки: 1
Модерирование эксцентриситета опирания плит с двух сторон стены
 
Так и не получается победить, плиты заданы одними и теме же конечными элементами, одной и той же жесткойстью, но почему то по разному переводятся, слева правильно раздельными стержнями, и справа один короткий стержень, второй дотянут до первого. Что делать - подскажите как правильно моделировать.
Модерирование эксцентриситета опирания плит с двух сторон стены
 
Добрый день!
Помогите решить проблему, на стену опираются с двух сторон плиты с экцентриситетом, во вкладке плиты выставлены условия опирания и эксцентриситеты, однако в Лиру экспорт схемы приходит не корректно - стежни большой жесткости создаются не верно, а именно стержень плиты с одной стороны дотягивается до  узлов второй плиты + плюс ко всему создается пара объединения перемещений этих узлов, также создается второй стержень у второй плиты и он создается корректно. В итоге получается нагрузка от первой плиты приходит на вторую и потом сумированная нагрузка прикладывается с эксцентриситетом второй плиты на стену. Перетыкал все настройки по дотягиванию стержней и прчего не могу найти.
Сторінки: 1