Дмитррр (Всі повідомлення користувача)

Форум пользователей программных комплексов ЛИРА-САПР, МОНОМАХ-САПР, САПФИР-3D, ЭСПРИ

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Вибрати дату в календаріВибрати дату в календарі

Сторінки: 1
Вопрос ещё непользователя:), Можно ли в лире расчитать бассейн?
 
Чего-то теперь их не найду:( Или я их не на вашем сайте видел... Но там были нечто вроде оперативки 256 мб и т.п. Это даже для офисных приложений из ХР малова-то (ексель хоть), А тут расчет КЭ число которых идёт за тысячи...
Вопрос ещё непользователя:), Можно ли в лире расчитать бассейн?
 
А администрация подтверждает это? А то я слышал мнение, что моделировать сложные модели в лире довольно сложно (хотя вполне возможна просто неопытность того кто так говорит)
Марина Левенстам, а вы не могли бы сказать для примера диаметр арматуры в вашем глубоком случае (видимо, там где стенки переходят в дно она наиболее крупна)
И вот ещё вопросик: А можно каким-нибудь способом установить преграммы на 2 компьютера, а заплатить за одну версию? Может возможен какой-нибудь вариант с ключем включения программы, например, на флешке. Так по сути рабочее место получается одно (ведь эта "например флешка" не окажется в двух местах одновременно)...
Вопрос ещё непользователя:), Можно ли в лире расчитать бассейн?
 
А что кстати за штука такая у вас? Демо-версия лиры. Что в ней? (а то скачивать долго, но если там более менее рабочая версия, где хоть познакомиться с примерами расчета можно, то можно и скачать...)
Вопрос ещё непользователя:), Можно ли в лире расчитать бассейн?
 
А ничего, что в стандарте нет, например, физической нелинейности? Бетон все-таки...
А по поводу лирАрм... Что она выдаетна выходе? Реально всю арматуру, что нужна? Как-то невериться :| А можете примерно по времени сказать сколько вся работе длиться? Или этот час-полтора и есть самое сложное/долгое? А если, например, под бассейном еще монолитная с ним конструкция из стенок-подпорок, а уже оные стоят на плите-фундаменте?
И еще: а реально на каком компьютере будет комфортно работать на таких задачах (а то как-то не вериться в минимальные требования...)
Вопрос ещё непользователя:), Можно ли в лире расчитать бассейн?
 
Собственно бассейн... Некая железобетонная монолитная штука, которая может быть чуть ли не любой формы... Да ещё и стоящая или на гренте, или на неких опорах (конструкции могут быть самыми разными)... И в придачу заполненная водой по гидростатичускому закону...
Так вот вопрос: насколько это реально просчитать в лире? Можно ли подобрать арматуру?
Слышал, что можно сделать модель в автокаде и перенисти её в лиру... А не возникнет ли проблем с 1) разбиением на КЭ, 2) наложением граничных условий (поставить на опоры, условно говоря) 3) приложением нагрузки (залить водой и/или обсыпать снаружи грунтом)
И ещё какую версию надо будет приобрести для данной цели. Во сколько она может обойтись?
Сторінки: 1