Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, не могу объеденить колонны в одну и задать контуры продавливания. Я думаю, вы поймете о чем я. Колонны в осях 8/А. Помогите пожалуйста. Надо срочно, а я не особо шарю.
Помощь с объединением и контурами продавливания
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, не могу объеденить колонны в одну и задать контуры продавливания. Я думаю, вы поймете о чем я. Колонны в осях 8/А. Помогите пожалуйста. Надо срочно, а я не особо шарю.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Помощь с объединением и контурами продавливания
07.06.2017 01:08:04
|
|
|
|
13.06.2017 20:11:11
|
|||
|
|
14.06.2017 10:32:08
mr.As, в версиях ниже 2015, такой функции не было. Можно только редактировать вручную или удалять элементы и задавать новые.
С уважением, Алексей Тищенко |
|
|
|
24.05.2018 17:27:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как визуализировать на расчетной схеме номера контуров продавливания. Это нужно для оформления отчета
Змінено: |
|
|
|
25.05.2018 09:12:54
Мне ответили в службе поддержки, Водопьянов Роман. Кому интересно:
"Здравствуйте
у контуров продавливания нет отдельной нумерации, она совпадает с номером узла
чтобы не выводить на схеме нумерацию всех узлов и они не мешали на изображении можно выделить узлы колонн с контурами продавливания и применить флаг «нумерация узлов» только для них
Змінено: |
||||
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)