Различные результаты армирования с учетом формирования монтажных стадий.

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Различные результаты армирования с учетом формирования монтажных стадий.
 
Добрый день. Обнаружили отличия в результатах по подбору арматуры в ростверке, если сформрован монтаж этажей (2018 R2.2  выдает больше, чем в 2019). С точки зрения конструкторов расчет надо бы производить в более ранней версии. С чем бы это могло быть связано? Без монтажа результат полностью сходится.
 
у 2019-ой как бы тоже не первый релиз, на дворе R2.1, картинки есть, в чем отличия? И вообще изначально речь про сапфир или лиру?
 
Как бы скоро выйдет лира 2020, и  что с того. На тот момент времени не было еще обновления, обновление появилось только в марте. Картинки есть. Расход арматуры отличается на 5т. Поскольку сообщение написано в разделе "ЛИРА-САПР" речь идет соответственно о лире.
 
ну у вас и номер элемента, в котором получен максимум арматуры, тоже не совпадает. Значит и гарантий нет, что схемы идентичны.
 
Схема одна и та же, разве что переименованная. То что максимум в разных елементах, еще больше подчеркивает остроту вопроса. Если нет ответа, тогда лучше ничего не отвечать.
Змінено: boi4ev - 30.04.2020 18:14:14
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!