Армирование ростверка в ЛИРЕ

Добрый вечер уважаемые форумчане!Продолжаю изучать работу фундаментов с помощью ЛИРЫ. На приложенном рисунке результаты армирования плиты (30см) с ростверком (сечение 40х40см). Нагрузки по ростверку в сумме где то 300т. Результат продольного армирования ростверка более 20см на 1 м.п.!!!!! Перед этим нагружал эту же плиту, только без ростверка теми же нагрузками, при С1 равномерно под плитой 500, получал адекватный результат (верхняя арматура до 4 см на 1 м.п.). При тех же условиях добавил ростверк и...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Армирование ростверка в ЛИРЕ, Странные результаты подбора арматуры ростверка
 
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Продолжаю изучать работу фундаментов с помощью ЛИРЫ. На приложенном рисунке результаты армирования плиты (30см) с ростверком (сечение 40х40см). Нагрузки по ростверку в сумме где то 300т. Результат продольного армирования ростверка более 20см на 1 м.п.!!!!! Перед этим нагружал эту же плиту, только без ростверка теми же нагрузками, при С1 равномерно под плитой 500, получал адекватный результат (верхняя арматура до 4 см на 1 м.п.). При тех же условиях добавил ростверк и получил то что на скрине! Оси вертикальных пластин (стена) X - вдоль пластин и земле, Y - вверх. Z, вроде как в данном случае не важна!? Или ошиба юсь!? Что мог сделать не так?
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!