Не отображаются усилия от некоторых РСН при анализе нагрузки на фрагмент
Здравствуйте. Добавил вручную сочетания нагрузок (РСН5...РСН16). Из добавленных мной рассчитано только РСН5 (на моём компьютере). Почему? Анализирую нагрузку на фрагмент. В окне Информация об узле все сочетания отображаются (Свойства.png).28.07.2021РСН рассчитывает, но не отображает на экране при анализе нагрузки на фрагмент.2 августа 2021В ленточном интерфейсе всё отображается. Но я то привык к классическому.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Здравствуйте. Добавил вручную сочетания нагрузок (РСН5...РСН16). Из добавленных мной рассчитано только РСН5 (на моём компьютере). Почему? Анализирую нагрузку на фрагмент. В окне Информация об узле все сочетания отображаются (Свойства.png).
28.07.2021 РСН рассчитывает, но не отображает на экране при анализе нагрузки на фрагмент.
2 августа 2021 В ленточном интерфейсе всё отображается. Но я то привык к классическому.