как в модуле плита просмотреть комбинации по Qx,Qy,Rz

Подскажите где в модуле плита просмотреть комбинацию загружений на колонну для проверки на продавливание.В расчетной записке черт голову сломит,а просто по усилиям,то отдельно постоянное и длительное,-как мне их брать для колонны - суммировать?Вобщем как взять правильно суммарные Qx,Qy,Rz.

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
как в модуле плита просмотреть комбинации по Qx,Qy,Rz, хочу проверить продавливание,но не могу найти комбинации усилий

Подскажите где в модуле плита просмотреть комбинацию загружений на колонну для проверки на продавливание.В расчетной записке черт голову сломит,а просто по усилиям,то отдельно постоянное и длительное,-как мне их брать для колонны - суммировать?Вобщем как взять правильно суммарные Qx,Qy,Rz.

хамоноМ,подскажите пожалуйста:хочу просчитать продавливание по СП 52-101-2003,для этого мне нужны моменты Мх и Му по нижней и верхней грани колонны и сосредоточенная продавливающая сила от перекрытия N.Где они находятся в модуле плита и какая суммарная нагрузка,если загружение ПО и ДЛ,то брать сумму?Продавливающая от перекрытия-это реакция Rz,или это Qx ,Qy?И по моментам нет разделения на верх и низ перекрытия,тогда где их найти?Заранее благодарен.

Вообще-то в модуле Плита есть расчет на продавливание, но по старым сниповским нормам. Если вы хотите вручную посчитать по новым нормам, то думаю удобнее будет брать результаты из Компоновки, т.е. усилия N,Mx,My, полученные в колонне по результаьтам МКЭ расчета. Там же можно  создать и посмотреть любые комбинации загружений
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)