в модуле фундамент не вижу сейсмических нагрузок

Уважаемый хамоном,ответьте пожалуйста-экспортируются ли сейсмические нагрузки в фундамент из компоновки.Я сделал экспорт,но в фундаменте нашел только основное сочетание,в дополнительном 0.Попробовал в условиях строительства вписать сейсмику,но программа пишет ,то угол не тот,то с не то.Может быть в основном сочетании уже вбит самый плохой вариант?

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
в модуле фундамент не вижу сейсмических нагрузок, экспортируются ли сейсмические нагрузки в фундамент из компоновки

Уважаемый хамоном,ответьте пожалуйста-экспортируются ли сейсмические нагрузки в фундамент из компоновки.Я сделал экспорт,но в фундаменте нашел только основное сочетание,в дополнительном 0.Попробовал в условиях строительства вписать сейсмику,но программа пишет ,то угол не тот,то с не то.Может быть в основном сочетании уже вбит самый плохой вариант?

Так может кто-то ответить на этот вопрос.Да или нет?

Да сейсмические нагрузки в программу Плита передаются (если конечно сейсмическое воздей задано в программе Компоновка).

Уважаемый Александр Лазарев спаибо за ответ,только я за модуль фундамент спрашивал.
Модуль колонны без вопросов-сейсмика видна,а вот в фундаменте нет.Просто мне точно нужно знать,если в основном сочетании показано наиболее худшее сочетание с учетом сейсмики,то тогда все в порядке,а если нет,то тогда надо вводить в дополнительном по х и y.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)