Самая нагруженная колонна

Подскажите пожалуйста, как в Мономахе найти самую нагруженную колонну исходя из сочетаний загружений. Речь идёт о железобетоне.Находить колонну с максимальной осевой нагрузкой и соответстующим этому сочетанию моментом? Или искать максимальный момент и соответствующую этому сочетанию осевую? Самая нагруженная-это большее влияние осевой или момента? Не могу разобраться...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Самая нагруженная колонна

Подскажите пожалуйста, как в Мономахе найти самую нагруженную колонну исходя из сочетаний загружений. Речь идёт о железобетоне.
Находить колонну с максимальной осевой нагрузкой и соответстующим этому сочетанию моментом? Или искать максимальный момент и соответствующую этому сочетанию осевую? Самая нагруженная-это большее влияние осевой или момента? Не могу разобраться...

Я пользуюсь функцией унификация колонн, и программа сама подбирает неблагоприятные сочетания усилий.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)