Можно ли посчитать в Лире раму + ж/б чашу как единое целое

Здравствуйте! Нужна помощь, поставили задачу посчитать как единое целое раму и ж/б чашу, не могу разобраться как это учесть в Лире, возможно ли такое вообще?Позже могу прикрепить чертеж конструкции.Заранее спасибо за ответы.

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Можно ли посчитать в Лире раму + ж/б чашу как единое целое, Работа в Лире

Здравствуйте! Нужна помощь, поставили задачу посчитать как единое целое раму и ж/б чашу, не могу разобраться как это учесть в Лире, возможно ли такое вообще?
Позже могу прикрепить чертеж конструкции.
Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте, с расчетной схемы вообще то начить и надо :) А потом обсуждать и задавать вопросы. :idea:  

Дело в том, что сначала в Лире посчитали раму (металлокаркас), а т.к. есть готовый чертеж, просят посчитать металлокаркас + ж/б основание, вот и интересно как это посчитать. Могу прикрепить чертеж, может так будет нагляднее

Конечно можно посчитать, металл на ж.б. основе  :D  

Креплю чертеж, конструкция сложная, там еще и бассейн есть. Буду очень признательна, если поможете разобраться  ;)  

Непонятное расширение файла.

Формат компаса, прикрепляю в автокаде

Файл чертежа испорчен  :o  

Еще разок, автокад :) спасибо Вам за терпение :)

Ну и в чем сложность? Вопрос :idea:  

Можно эту конструкцию посчитать как цельную (рама + жб/основание + бассейн)? Раму отдельно посчитали, а вот как вместе не знаю. :oops:  

Конечно можно, а что Вам мешает прицепить ж.б. основание к металлу? Или добавить бассейн. В той же расчетной схеме добавьте просто элементы.

Алексей, скажите, а Вы могли бы помочь с расчетом данной конструкции? :cry:  

Напишите мне на мэйл в профиле.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)