учесть раскрытия трещин

мне надо поставить допустимую раскрытие трещин 10мм как можно это зделать????

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
учесть раскрытия трещин

мне надо поставить допустимую раскрытие трещин 10мм как можно это зделать????

:evil:  

И нечего так сердится.
Вам СЮДА.

Юрий Гензерский, 5 баллов Вам!!! :) Просто реально в линейной задаче Вы не сделаете, в нелинейной задаче ширина раскрытия трещин не фигурирует. Выход один, делать объемниками (можно пластинами попробовать, если конечно это балка) замоделировать конструкцию с трещинами (например по наклонному сечению). Опять же получим работу конструкции с трещиной и ширину раскрытия трещины мы будем анализировать по горизонтальным перемещениям. В этом случае будет подгонка, то есть при определенной нагрузки мы получаем раскрытие трещин к примеру 13мм, играем дальше нагрузкой и смотрим раскрытие трещины чтобы было не больше 10мм. Только так  - да объемники или пластины задавать в физнелине, армирование задать отдельно стержнем...Что-то такое. Понимаю, что это не быстро будет и нелегко. Просто max gorea вы по больному бьёте. По сути это как тема была про учет просадочности грунтов в лире. Вопрос как? Да никак.  Руками надо считать по снипу...Встречный вопрос: 10мм это дефект?

Цитата
Андрей Пирогов пишет:
...Встречный вопрос: 10мм это дефект?

8)
Так вот и послали человека к знающим людям, чтобы выяснить зачем ему 10мм. И предложить врианты расчетных моделей.

П.С.
Унас уже давно двенадцати бальная система.
:D  :D  :D  

:D  :D  :D  - тогда 12 баллов, а можно и 1 балл по немецкой шкале (смеюсь конечно), ладно конечно суть не в этом.
Цитата
Юрий Гензерский пишет:
Так вот и послали человека к знающим людям, чтобы выяснить зачем ему 10мм. И предложить врианты расчетных моделей.
А разве вы сами не знаете, какие модели в данном случае можно предложить и сделать??? (риторический вопрос - знаю, что знаете).
Цитата
Андрей Пирогов пишет:
Встречный вопрос: 10мм это дефект?
Юрий Гензерский, вопрос не Вам, боюсь ссылку получить. Ну раз автор пропал и не хочет говорить про свои 10мм, выхожу из темы....Но тема конечно важная и актуальная....
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)