Люди добрые, не могу сделать отверстие внутри помещения и внутри нагрузки, все уже облазил, ничего не получается. Мне бы даже не пришлось делать проем в помещении, если бы доблестный Сапфир при экспорте проекта из Архикад не удалил отверстие внутри помещения, которое расположено вокруг другого помещения. Неужели это невозможно или мне придется делать щель в помещении?
Проем в помещении и в нагрузке распределенной по площади
Люди добрые, не могу сделать отверстие внутри помещения и внутри нагрузки, все уже облазил, ничего не получается. Мне бы даже не пришлось делать проем в помещении, если бы доблестный Сапфир при экспорте проекта из Архикад не удалил отверстие внутри помещения, которое расположено вокруг другого помещения. Неужели это невозможно или мне придется делать щель в помещении?
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Проем в помещении и в нагрузке распределенной по площади, Не могу сделать проем, помогите
|
27.06.2014 16:48:28
|
|
|
|
|
|
02.07.2014 10:51:53
|
|||
|