Составное сечение из ЛирКС

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться.Мне нужно в ЛирВизор задать на прогон в коньке нестандартное сечение, состоящее из двух квадратных труб, связанных листами. В ЛирКС я создаю это сечение - два квадрата расположенных горизонтально, связываю их листами, объединяю, считаю, сохраняю. В ЛирВизор добавляю жесткость нестандартного сечения, выбираю раннее созданное, задаю прогон. В просмотре жесткости он показывается как два ВЕРТИКАЛЬНО расположенных квадрата. При просмотре модели в 3D виде...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Составное сечение из ЛирКС, как повернуть созданное сечение в ЛирВизор?

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Мне нужно в ЛирВизор задать на прогон в коньке нестандартное сечение, состоящее из двух квадратных труб, связанных листами. В ЛирКС я создаю это сечение - два квадрата расположенных горизонтально, связываю их листами, объединяю, считаю, сохраняю. В ЛирВизор добавляю жесткость нестандартного сечения, выбираю раннее созданное, задаю прогон. В просмотре жесткости он показывается как два ВЕРТИКАЛЬНО расположенных квадрата. При просмотре модели в 3D виде так и получается.
Пересоздал сечение как два вертикально расположенных квадрата, но все равно остается все
также.

Как же повернуть созданное в ЛирКС сечение при использовании его в ЛирВизор?

Схема->Коректировка->Местные оси стержней.

Для стержней такой функции корректировки нет в ЛирВизор. Есть только изменение направления оси X1, а мне нужно Z и Y поменять...

(Информация об узле или елементе)
Кликаете на нужный стержень и переходите на закладку (Угол вращения местн. осей)

Shonkers,
спасибо большое, все получилось.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)