Прошу помощи (конвертация)

Здравствуйте!К сожалению, оказалось, что открыть в версии 9.4 файл, созданный в 9.6 не так-то просто. И до конца не понятно, возможно ли. Я не работаю в Лире и, поэтому, не знаю, как нужно отредактировать текстовый файл, чтобы файл открылся в 9.4 без потери информации.Хотела бы попросить помощи, возможно, кто-то сможет помочь?  

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Прошу помощи (конвертация)

Здравствуйте!

К сожалению, оказалось, что открыть в версии 9.4 файл, созданный в 9.6 не так-то просто. И до конца не понятно, возможно ли.

Я не работаю в Лире и, поэтому, не знаю, как нужно отредактировать текстовый файл, чтобы файл открылся в 9.4 без потери информации.

Хотела бы попросить помощи, возможно, кто-то сможет помочь?  

Здравствуйте!

Ваш файл я поправил, а именно, удалил из его содержимого документ 17 - углы чистого вращения и углы осей ортотропии. В схеме выполнен поворот местных осей стержней, которым назначен 1-й тип жесткости - колонный двутавр. Для этих элементов учел этот поворот в документе 3, который без проблем воспринимает версия 9.4.  

alekstish,

Огромное спасибо! Все получилось!
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)