Достоверность армирования вокруг АЖТ

Много уже говорили насчет пиковых усилий вокруг ажт в плите, но я хочу спросить в рамках конкретной задачи.Какие результаты армирования плиты (на каком расстоянии от ажт) можно счесть приемлимо достоверными. Я сейчас говорю про рабочую арматуру, потому что поперечку, как уже много раз говорилось, посчитаю руками.Имеет ли смысл укрупнить сетку? Пишет ошибку сохранения файла, так что расчетная модель здесь - > (51.36 КБ)

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Достоверность армирования вокруг АЖТ

Много уже говорили насчет пиковых усилий вокруг ажт в плите, но я хочу спросить в рамках конкретной задачи.
Какие результаты армирования плиты (на каком расстоянии от ажт) можно счесть приемлимо достоверными. Я сейчас говорю про рабочую арматуру, потому что поперечку, как уже много раз говорилось, посчитаю руками.
Имеет ли смысл укрупнить сетку?

Пишет ошибку сохранения файла, так что расчетная модель здесь - > ПК167_опора1.rar (51.36 КБ)
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)