раскрепления для прогибрв

Проблема такая: Расчитываю 1 этажное Здание 18x48 М шаг 6М. Естественно сверху ставлю прогоны 6М длинной поверх фермы. Прогон подобрал в ручную Швелер 180 UPN, нагрузка 400кг на метер. Проблема при прверке сечения в СТК. Выдает Слишком большое сечение по Второму ПС. Помогите Пожалуйста, я не совсем понял как и для чего там надо задавать раскрепления для прогибрв, может ктонибудь обияснить мне.Зарание Спасибо.

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
раскрепления для прогибрв, как правильно задать раскрепления для прогибрв

Проблема такая: Расчитываю 1 этажное Здание 18x48 М шаг 6М. Естественно сверху ставлю прогоны 6М длинной поверх фермы. Прогон подобрал в ручную Швелер 180 UPN, нагрузка 400кг на метер. Проблема при прверке сечения в СТК. Выдает Слишком большое сечение по Второму ПС. Помогите Пожалуйста, я не совсем понял как и для чего там надо задавать раскрепления для прогибрв, может ктонибудь обияснить мне.
Зарание Спасибо.

А фаил скинуть можете?

Выделяете элемент и по концам ставите раскрепления.
Раскрепления нужны для того, чтобы прогибы считались относительно этих точек, а не в абсолютной системе. Т е например у вас прогоны лежат на фермах, у ферм есть свой прогиб. Без раскреплений по концам прогонов , программа думает что прогиб прогона равен прогибу фермы + прогибу самого прогона.
Змінено: Alex - 13.09.2013 12:20:55

Вот страница из справки
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)