задание ребер жесткости у дымовой трубы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно задать рера жесткости у дымовой трубы. Я попыталась что-то изобразить в лире, но мне кажется, это неверно (растяжки ставить некуда).

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
задание ребер жесткости у дымовой трубы, задание ребер жесткости у дымовой трубы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно задать рера жесткости у дымовой трубы. Я попыталась что-то изобразить в лире, но мне кажется, это неверно (растяжки ставить некуда).

Я бы рассчитывал вашу конструкцию как оболочку, так как стержневые элементы не подходят по определению плюс непонятно как определить условия совместного деформирования по границе трубы.

Спасибо большое!
Вот что-то состряпала в Лире, если не трудно, посмотрите пожалуйста. Буду очень благодарна)

Если ваши ребра прорезают ттрубу дымохода - то все ок. если нет - необходимо пластинки ограничить по границе трубы и инструментом "совместные перемещения" объединить узлы трубы с  пластинками.

Вроде бы что-то получается,большое спасибо за помощь!)
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)