Добрый день. У меня есть вопрос по работе и функционалу Лира-Сапр: возможно ли задавать многослойное армирование в плите? Я не нашел такой возможности. Там есть варианты: верхний слой по х и у, нижний слой по х и у, поперечная арматура вдоль х1 и у1. Но вот как добавить арматуру по середине толщины плиты? А так же вопрос вдогонку: как добавлять радиально-направленную из центра или кольцевую арматуру в круглых плитах/фундаментах? В других программах семейства Лира не работал, так что их возможности мне не известны.
Возможно ли в Лире-Сапр задавать не стандартно расположенное армирование в плите?
Добрый день. У меня есть вопрос по работе и функционалу Лира-Сапр: возможно ли задавать многослойное армирование в плите? Я не нашел такой возможности. Там есть варианты: верхний слой по х и у, нижний слой по х и у, поперечная арматура вдоль х1 и у1. Но вот как добавить арматуру по середине толщины плиты? А так же вопрос вдогонку: как добавлять радиально-направленную из центра или кольцевую арматуру в круглых плитах/фундаментах? В других программах семейства Лира не работал, так что их возможности мне не...
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Возможно ли в Лире-Сапр задавать не стандартно расположенное армирование в плите?
Читають тему (гостей: 1)