Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой: считаю фундаментную сплошную плиту, Лира выполнила без проблем статический расчет плиты на упругом основании с учетом модели грунта в Лира-Грунт, посчитали осадку. На следующем этапе- армирование в Лир-арм- не назначаются материалы плите. Пишет "некоторые элементы имеют недопустимый модуль армирования". Подскажите, в чем проблема, а то ответа нигде найти не можем. Заранее спасибо.
ЛИР-АРМ
Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой: считаю фундаментную сплошную плиту, Лира выполнила без проблем статический расчет плиты на упругом основании с учетом модели грунта в Лира-Грунт, посчитали осадку. На следующем этапе- армирование в Лир-арм- не назначаются материалы плите. Пишет "некоторые элементы имеют недопустимый модуль армирования". Подскажите, в чем проблема, а то ответа нигде найти не можем. Заранее спасибо.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
ЛИР-АРМ, Назначение материала
|
03.07.2007 09:05:04
|
|
|
|
|
|
03.07.2007 11:09:34
Скорее все у Вас не согласован тип конечного элемента и модуль армирования. Если тип элемента плита (11-20) то и модуль армирования должен быть плита, аналогично и для оболочки.
|
|
|
|
|
|
03.07.2007 13:04:01
Спасибо за разъяснение. Анализирую результаты расчета. Только вот какая у меня группа усилий, затрудняюсь ответить.
|
|
|
|
|
Читають тему (гостей: 1)