Лира 9.4 подвисает после анализа устойчивости

Господа разработчики. У меня модель 97000 КЭ. После анализа устойчивости при попытке отобразить КЗУ и формы потери устойчивости в Лирвизоре, программа подвисает. Я прождал полтора часа, пришлось закрыть приложение. Как решить эту проблему?

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Лира 9.4 подвисает после анализа устойчивости

Господа разработчики. У меня модель 97000 КЭ. После анализа устойчивости при попытке отобразить КЗУ и формы потери устойчивости в Лирвизоре, программа подвисает. Я прождал полтора часа, пришлось закрыть приложение. Как решить эту проблему?

В текущем релизе существует проблема с временем обработки результатов расчета устойчивости в больших задачах. Но это не «подвисание»! Сейчас эта проблема устранена и в следующем релизе ее не будет.

Юрий Гензерский,
Когда ожидается выход следующего релиза?

В Сентябре.

Сегодня еще раз пробовал ждать. По моему это бесполезно. Эту проблему надо устранить срочно. Так работать невозможно. С нетерпением жду следующего релиза.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)