Тест производительности на 1-м расчете

У меня такой вопрос, влияет ли тест производительности компьютера на 1м расчете на распределение ресурсов компьютера в будущем, т.е надо ли при изменении конфигурации комьютера проводить тест заново. Если да, то как я не нашол. Или надо переустанавливать программу??

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Тест производительности на 1-м расчете

У меня такой вопрос, влияет ли тест производительности компьютера на 1м расчете на распределение ресурсов компьютера в будущем, т.е надо ли при изменении конфигурации комьютера проводить тест заново. Если да, то как я не нашол. Или надо переустанавливать программу??

Результаты теста используются для прогноза времени расчета, я бы переустановил Лиру и протестировал заново.

а смысл? У кого-то правильно определяется время расчета? Это же только статистика, ну будет показывать чуть меньше времени, толк то какой?
Мне интересно, что является эталоном, что за комп, на котором бы правильно вычислялось время расчета. И при разных типах расчетов, эталон правильно определяет время или все же для разных типов расчетов разные эталоны..?
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)