Импорт нагрузок

Здравствуйте!К некоторому набору узлов конструкции пытаюсь задать однотипную нагрузку с разными значениями для каждого узла. Имеются величины одинаково направленных сосредоточенных сил в виде "номер узла"->"величина силы". Количество нагрузок ~1000. Существуют ли способы автоматизировано занести эти данные в ЛИРА?

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Импорт нагрузок

Здравствуйте!
К некоторому набору узлов конструкции пытаюсь задать однотипную нагрузку с разными значениями для каждого узла. Имеются величины одинаково направленных сосредоточенных сил в виде "номер узла"->"величина силы". Количество нагрузок ~1000. Существуют ли способы автоматизировано занести эти данные в ЛИРА?

Здравствуйте, да - существует, но на уровне продвинутого юзера :) Через .txt файл  :D  

Почему-же есть неравноменые силы по координатным осям(пропорционально изменению координат).

Юрий Гензерский

На сколько я понял, имеется ввиду более 1000 различных нагрузок приложенных к разным узлам :idea:, а не трапецевидной линейной зависимостью. Или я не так понял автора   :?:  

АлексейVIP
Цитата
Насколько я понял, имеется ввиду более 1000 различных нагрузок приложенных к разным узлам Идея, а не трапецевидной линейной зависимостью. Или я не так понял автора?
Вы совершенно правильно поняли.
Нашёл способ по Вашей наводке: задание нагрузки для одного узла; экспорт в sli; добавление с помощью скрипта в sli строк, аналогичных строке, соответствующей заданной нагрузке, но с нужными номерами узлов и величинами нагрузок; импорт в ЛИРА.
Вы имели в виду этот способ?
Спасибо всем откликнувшимся.

Сергей Удальцов Да, я имел ввиду этот способ :)
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)