Здравствуйте, прошу рассказать как мне выполнять дальнейший расчет плит, если в программе компоновка я получаю отрицательные значения с. веса пилонов и колонн. Картинка и расчет фрагмента прилагается. Это касается и пилонов, которые опираются только на плиту, внизу пилоны отсутствуют.
При расчете надстроек монолитного дома собственный вес показывает отрицательные значения
Здравствуйте, прошу рассказать как мне выполнять дальнейший расчет плит, если в программе компоновка я получаю отрицательные значения с. веса пилонов и колонн. Картинка и расчет фрагмента прилагается. Это касается и пилонов, которые опираются только на плиту, внизу пилоны отсутствуют.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
При расчете надстроек монолитного дома собственный вес показывает отрицательные значения, При расчете надстроек монолитного дома собственный вес пилонов показывает отрицательное значение.
20.07.2020 14:29:02
|
|
|
|
21.07.2020 12:48:06
Я правильно понял, что могу смело считать плиту под этими подвешенными пилонами, не заменяя их нагрузками?
|
|
|
|
21.07.2020 17:56:54
Спасибо, понял.
|
||||
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)