ПРИ экспорте колонн из компоновки в колонну обнаружил,что по крайним рядам колонн экспортируются нагрузки в 2 раза меньшие,чем в результатах расчета,для средних колонн все совпадает.Вышележащий этаж,где нет опирания ,экспортируется точно.На стены подвала давит одно перекрытие,дальше 9 этажей на колоннах и диафрагмах.Если убираю опирание на стены подвала,то нагрузки похожи,когда опираю обратно-вот такая картина по крайним колоннам(прикрепил файл).Все разумные доводы перебрал,если никто не подскажет,придется отказываться от проекта.Заранее благодарен.
экспорт колонн из компоновки
ПРИ экспорте колонн из компоновки в колонну обнаружил,что по крайним рядам колонн экспортируются нагрузки в 2 раза меньшие,чем в результатах расчета,для средних колонн все совпадает.Вышележащий этаж,где нет опирания ,экспортируется точно.На стены подвала давит одно перекрытие,дальше 9 этажей на колоннах и диафрагмах.Если убираю опирание на стены подвала,то нагрузки похожи,когда опираю обратно-вот такая картина по крайним колоннам(прикрепил файл).Все разумные доводы перебрал,если никто не подскажет,придется...
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
экспорт колонн из компоновки, нагрузка на нижнюю меньше верхней
02.04.2008 22:23:25
|
|
|
|
03.04.2008 10:58:48
sergey plug,
Спокойно, от проекта отказываться не надо, это не наши методы . Скиньте модельку для компоновки, я посмотрю в выходные |
|
|
|
03.04.2008 13:50:48
|
|||
|
|
03.04.2008 20:06:44
Спасибо хамоноМ,просто я еще хотел добавить жесткости фундаменту и сделать жесткую коробку из стен и перекрытия,но теперь думаю что произойдет с перекрытием на опоре со стеной?
|
|
|
|
03.04.2008 21:47:45
Все понял,спасибо огромное
|
|
|
|
04.04.2008 01:26:31
Евгений Гуменинко,не совсем понял где именно образовалась трещина, межу колонной и стеной или по граням колонны стена треснула?
|
|
|
|
04.04.2008 09:24:05
sergey plug,
Если вышлете мне свой электронный адрес я могу кое чем на вашу тему поделиться |
|
|
|
04.04.2008 13:33:06
Евгений Гуменинко, адрес вам выслал,на всякий случай дублирую ssvsergey@yandex.ru,спасибо за помощь.
|
|
|
|
04.04.2008 14:41:35
Евгений Гуменинко, полностью согласен. Обеспечить совместную работу необходимо арматурой.
|
|
|
|
Читають тему (гостей: 1)