КОСЯК Колонна не отображает арматуру

КОСЯК Многоэтажная колонна в мономахе 4.5 не отображает арматуру вышех этажей + отгибы в балке в вязаном каркасе говорил убрать еще пару лет назад когда был на курсах.

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: Поперед. 1 2
RSS
КОСЯК Колонна не отображает арматуру
 
Подскажите п-та в подпрограме грунт можно задать нагрузку от рядом стоящего здания но при этом в новом здании осадка по расчету получается больше со стороны существующего а должно быть наоборот обЪясните
 
 Строим два блока одновременно, они естественно сближаются. пристраиваемся  к существующему зданию, где грунт уплотнился, все наоборот , характеристики грунта   под существующим строением  и в отдалении от него фактически  уже разные.
 
 
Спасибо за ответ, выход из ситуации задавать под существующим зданием другие характеристики-делать геологию-верно
 
Дайте совет как лучше смоделировать плечо опирания вышележащей стены 9эт(ПИЛОН) на подвальную стандартным приемом в характеристиках стены или смоделировать балками.Стандартный прием плох на мой взгляд что стены  долны стоять на одной линии а если моделировать балками-нет ли подводных камней спасибо см. рис.
 
Попробовал стандартным способом (плечо внизу) и экспортировал в Лиру. На мой взгляд довольно корректные результаты.
 
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. При проектировании здания столкнулся с проблемой внецентренного опирания пилона сечением 0.4х0.4м на пилон 2.2х0.4м. В форуме нашел подобный вопрос и его решение. Задал плечо (0,9м), но при просмотре объемной картины получается, что плечо опирания развернуто под углом 90 к нужному мне направлению. Попробовал поменять ориентацию стены и разнес стены на 0.9 - расчет не происходит т.к."стена не имеет опоры"  Как мне изменить направление плеча для стены вышележащего этажа.
Скриншоты прилагаю.
 
Вот еще скрин. Объемная картина
 
Я нашел ошибку. Справку не внимательно прочел(.
 
Я по поводу конструирования балки смотри рис.И еще вопрос почему при ДСТУ,ТСН,СП нельзя поставить сварной каркас
 
Еще картинка
 
В программе ЧЕРТЕЖ БАЛКИ команда меню Сервис/Корреция чертежа/Удалить продольную арматуру откроет одноименный диалог. В диалоге внизу списка Арматура отметить флажком позицию "утки" (Nоп..) и нажать кнопку Удалить.

Из Справки.
Внимание.   Расчет и конструирование по нормативам ТСН 102-00, ДСТУ 370-98, СНиП 52.01.2003, EuroCode 2, ТКП/ОР 45-5.03-…200 реализованы только для балки армированной вязаными стержнями без отгибов.
 
Я не проверял "Утку"(что-то руки не дошли),счас проверю и хочу услышать и вашу позицию "Утка"-конструктивная или расчетная.Для ТСН 102-00, ДСТУ 370-98, СНиП 52.01.2003-будет ли в будущем реализовано армировать сварными каркасами,спасибо.
 
Опять КОСЯК, но не знаю чей Ваш или ДСТУ с продавливанием по ДСТУ Б.В.2.6-156:2010,конкретно колона 40*40 ,плита 20см ,бетон В-25 нагрузка около 41т арматура продавливания не нужна ( по снип ,еврокод,тсн) для ДСТУ Б.В.2.6-156:2010 нагрузка около 58т (это уже разрушающая нагрузка),как быть? Что-бы понятнее см. картинку
Сторінки: Поперед. 1 2
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!