РАСЧЕТ ВЫСОКОПРОЧНЫХ БОЛТОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
РАСЧЕТ ВЫСОКОПРОЧНЫХ БОЛТОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ, Лира СТК трассировка расчета
 
Лира СТК считает болтовые соединения, смотрю трассировку, все сделано грамотно, но в  формуле обрезов ошибка, не 1ю3 диаметра болта а 1.3 диаметра отверстия, то же самое для 2.5 диаметра отверстия для минимального расстояния между болтами. Отсюда в лире КМ не верная  картинка узла . Распределение болтов не равномерное как по стенке так и по полке. Если бы скорректировали ошибки и расстановку болтов бы увязали при автоподборе с размерами динамометрических ключей для монтажа, было бы супер.
 
Не давно считала содинение ригеля с колонной , но ригель примыкает не сбоку к колонне, а сверху ставиться. Детально рассмотрела трассировку, но есть маленькая заминка. Из Лиры КМ вытащила усилия M,Q и N. Затем расчитала узел в Лире СТК. Усилия немного разняться. Понимаю, что в КМ максильные усилия для закрепления. А когда узел считаю Q думаю нажо заменить на N  и наоборот.  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!