Проектирование крыши цеха покраски

...посмотрите пожалуйста с подбором сечения для фермы, которую хочется применить.  Двускатную крышу поставить не получается, так как пространство, для которого нужно спроектировать крышу находится в своеобразном тупике (три стены значительно выше одной четвертой).  Крыша у меня заваливается при такой конструкции...   Основная проблема в том, что опорные колонны возможно поставить только по периметру здания (чтобы загнать технику свободно можно было), а поднять выше скат крыши - значит...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Проектирование крыши цеха покраски

...посмотрите пожалуйста с подбором сечения для фермы, которую хочется применить.

Двускатную крышу поставить не получается, так как пространство, для которого нужно спроектировать крышу находится в своеобразном тупике (три стены значительно выше одной четвертой).

Крыша у меня заваливается при такой конструкции...

Основная проблема в том, что опорные колонны возможно поставить только по периметру здания (чтобы загнать технику свободно можно было), а поднять выше скат крыши - значит закрыть окна...

Выручайте, братцы!

Может серия 1.460.3? Там правда пролеты начинаются с 18 м. Но можно повернуть на 90 градусов каркас и сделать два шага по 6 м. Там и ключ по подбору есть. А если вопросы по расчету данной схемы (порядку нажимания кнопочек) - то инструкция с примерами в руки - и вперед. У меня сомнения в геометрии фермы - очень острый угол справа, и острые углы наклона раскосов - узлы не запроектируете.

Я не пользовался стандартными фермами...
...вообще я не нашел в лире односкатных ферм (нигде не нашел).

Не совсем понял ответ.

Прошу прощения за мою непонятливость.

В по ряду форс мажорных обстоятельств приходится   осваивать программу буквально на бегу.

Возможно есть какие-нибудь советы по поводу геометрии?

Просто с крышей надо что-то решать - ума не приложу что можно придумать.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)