Металлическая балка к колонне через ЗД

Как смоделировать работу закладухи? Колонна ж/б, балка двутавровая металлическая. Пытаюсь ввести 55 КЭ нулевой длины, но при упаковке он удаляется! Также что вводить в погонных жесткостях? Какие значения или как их посчитать?

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Металлическая балка к колонне через ЗД

Как смоделировать работу закладухи? Колонна ж/б, балка двутавровая металлическая. Пытаюсь ввести 55 КЭ нулевой длины, но при упаковке он удаляется! Также что вводить в погонных жесткостях? Какие значения или как их посчитать?

А зачем её моделировать? Просто любопытство...  :D  

Денис Брагин, чтобы не удалял при упаковке, активируйте галочку кроме выделенных узлов и элементов, на а что не упаковывать, нужно, соответственно, выделить на схеме.
Что за закладная и смысл моделирования, чего хотите добиться?

ander, спасибо за совет. Я только начинаю пользоваться прогой. Часто возникают вопросы, а спрашивать не у кого. У меня просьба к тебе: если не тяжело, можешь дать свой e-mail, чтобы вопросы я присылал по почте. А?
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)