СВАЙНЫЕ ФУНДАМЕНТЫ

здравствуйте,если можна скажите пожалуйста кокда хочу задават кэ56 там должна задавать  характеристики RZ,RX ,RY.извиняюсь за вопрос как я их могу вычеслить,просто я пока студентка не проходли грунта нормальноесли можно прошу  кто может пошлите мне про этого конкретные формулы

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
СВАЙНЫЕ ФУНДАМЕНТЫ

здравствуйте,если можна скажите пожалуйста кокда хочу задават кэ56 там должна задавать  характеристики RZ,RX ,RY.извиняюсь за вопрос как я их могу вычеслить,просто я пока студентка не проходли грунта нормально
если можно прошу  кто может пошлите мне про этого конкретные формулы

КЭ 56 (библиотека КЭ)
КЭ связей конечной жесткости

Данный одноузловой КЭ применяется для введения связей конечной жесткости вдоль и/или вокруг глобальных или локальных осей координат узла. Этот элемент объединяет в себе шесть КЭ типа 51.

С помощью этого КЭ можно смоделировать полное защемление узла.

Усилия, полученные в этом КЭ, соответствуют реакциям в узле.

Если хотите еще получит армирование свай и моменты и Q то можете смоделировать их стержнями с учетом С1z  а конце 51КЭ по Z

Цитата
EMMA Akcurina пишет:
здравствуйте,если можна скажите пожалуйста кокда хочу задават кэ56 там должна задавать характеристики RZ,RX ,RY.извиняюсь за вопрос как я их могу вычеслить,просто я пока студентка не проходли грунта нормальноесли можно прошу кто может пошлите мне про этого конкретные формулы

Я Тебе такое скажу: заходиш в справку в СКАДЕ и смотриш, что это собой представляет
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)