РСН и отдельное загружение

Возникла непонятная ситуация:После расчета смотрю перемещения от 4 (например) составляющей динамического ветрового нагружения... после этого создаю РСН, в которое входит только одна эта 4 составляющая – по идее результаты должны совпадать, но почему-то это не так, никто не сталкивался с подобным?... Может я РСН неправильно создаю?...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
РСН и отдельное загружение, должно бы совпадать

Возникла непонятная ситуация:

После расчета смотрю перемещения от 4 (например) составляющей динамического ветрового нагружения... после этого создаю РСН, в которое входит только одна эта 4 составляющая – по идее результаты должны совпадать, но почему-то это не так, никто не сталкивался с подобным?...
Может я РСН неправильно создаю?...

они должны совпадать по величине, но не по знаку.  

Цитата
Pooh пишет:
они должны совпадать по величине, но не по знаку
а можете объяснить почему именно так?...

вот только там у меня вообще ничего общего...
кстати, если будет интересно, вот схема

в продолжение темы РСН... подскажите, кто знает:

предположим в результате расчета на пульсацию ветра, получил 5 форм колебаний:
1. я должен составить столько же РСН, т.е. в одно РСН должна входить только одна из составляющих по какой-то одной из форм (ну + еще статическая составляющая),
2. или же надо в одном РСН объединять несколько составляющих по разным формам...

мне кажется правильнее делать по варианту 1, не может же здание одновременно колебаться сразу по нескольким формам... так?
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)