Удивляет результат. Помогите разобраться начинающему пользователю.

Где моя ошибка? Создал простенький примерчик: плита прямоугольная шарнирно-опертая по 2-м сторонам. В лире вроде все хорошо, в результатах и перемещения и усилия похожи на адекватные. Перевожу в лира-арм, и в результате расчета ана выдает мне, что армировать плиту необходимо в верхней зоне. Что я делаю неправильно? Спасибо.

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Удивляет результат. Помогите разобраться начинающему пользователю.

Где моя ошибка? Создал простенький примерчик: плита прямоугольная шарнирно-опертая по 2-м сторонам. В лире вроде все хорошо, в результатах и перемещения и усилия похожи на адекватные. Перевожу в лира-арм, и в результате расчета ана выдает мне, что армировать плиту необходимо в верхней зоне. Что я делаю неправильно? Спасибо.

Вы с осями пластин разберитесь...для начала для удобства сделайте, чтобы местные сои пластин совпадали с глобальными осями

Спасибо. Ошибку понял. Только сонаправить оси вызывает сложность. Буду пытаться.

Вам наверно будет проще задать заново...зайдите в генерацию регулярных фрагментов сетей - выберите плита и задайте шаг и количество шагов  - 1 - по х, вторая по Y....ну нагрузки приложить и жёсткость создать думаю не проблема для вас  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)