Вопрос такой - есть ж/б здание в котором моделируются разрушения от "исчезновения" несущего элемента, то есть прогрессирующее обрушение. Графическая картинка развития трещин показала сами трещины и 2 типа каких то странных обозначений рядом с колоннами - в виде кружочков и белых квадратиков... Какие предположения????
Графические результаты разрушения
Вопрос такой - есть ж/б здание в котором моделируются разрушения от "исчезновения" несущего элемента, то есть прогрессирующее обрушение. Графическая картинка развития трещин показала сами трещины и 2 типа каких то странных обозначений рядом с колоннами - в виде кружочков и белых квадратиков... Какие предположения????
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Графические результаты разрушения, Графические результаты разрушения
|
14.04.2011 14:39:43
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 09:10:15
По сути надо было просто выбрать хелп
Это элементы которые разрушились уже по действием нелинейного расчета и обрушения |
|
|
|
|
|
15.04.2011 11:43:53
|
|||
|
|
|
|
16.04.2011 17:54:16
Еслиб всё было так просто........
Может я конечно хелпом пользоваться не умею, но если б там нашёл, то никого бы и не спрашивал. А раз тут спрашиваю, значит одно из двух... |
|
|
|
|
|
18.04.2011 08:55:11
ander Почему тороплюсь? И тут обсуждение не моего мнения, а вопроса пользователя
|
|
|
|
|
|
11.05.2011 12:25:50
Igor - это места образования пластических шарниров
АлексейVIP - если бы было обрушение то лира выдала бы сообщение о том, что схема геометрически изменяема. |
|
|
|
|
|
11.05.2011 14:55:26
В посте 2 я писал о том что "Это элементы которые разрушились"
|
|
|
|
|