Проверьте расчета

Проверьте расчета На работе проверят никому

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Проверьте расчета

Проверьте расчета На работе проверят никому

Здравствуйте, Darhan!

1. Связи в схеме не соответствуют реальной работе конструкции. Я так понимаю, что Вы хотели получить расчетную схему с учетом упругого основания. Об этом свидетельствует детальная проработка летны и цоколя.
2. Нет совместности работы диафрагмы и ленты под ней.
3. В РСУ отсутствует логика между загружениями.

Это первое, что бросилось в глаза.
С уважением, А.Т.

alekstish
Спасибо за работу Извините за глупый вопрос я новичек в этом расчете. И хотелос бы по подробное написать.
1 Да, уоснования упругый.
2. Если нет совместности работы диафрагмы и ленты под ней как делать?
3. В РСУ делал как примере. А как делать?

Еще раз извиняюсь Вы можете поподробные? Это мой первый расчет.  

Цитата
Darhan Abishev пишет:
1 Да, у основания упругый.
Т.к. в моделировании фундамента Вы использовали стержневые элементы, то упругое основание следует задать с помощью коэффициентов постели.
Цитата
Darhan Abishev пишет:
2. Если нет совместности работы диафрагмы и ленты под ней как делать?
Необходимо выполнить упаковку, если сетка КЭ совпадает, если - нет, то сделать одинаковым шаг разбивки стержневых элементов (лента) и пластинчатых (диафрагмма) в месте стыковки.
Цитата
Darhan Abishev пишет:
3. В РСУ делал как примере. А как делать?
Примеры не охватывают все возможные сценарии создания и условия расчетной схемы. Поищите информацию о создании РСУ (в справочной системе или здесь на форуме). Например, одна из ошибок, одновременное действие ветра слева и справа физически не возможно, поэтому эти загружения должны быть объединены в одну группу взаимоисключений.
С уважением, А.Т.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)