ЛАРМ трещиностойкость сваи

Необходимо посчитать армирование буронабивной сваи диаметром 120см. Взяла таблицы усилий в свае из Опоры Х, разделила сваю по длине на 4 части, забила усилия в ЛАРМ. Процент армирования по трещиностойкости вышел запредельный. К примеру, "руководство по проектированию и устройству фундаментов из буронабивных свай и опор-колонн" дает процент на порядок меньше. Что я делаю неправильно? Приложен файл расчета  

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
ЛАРМ трещиностойкость сваи, подскажите пожалуйста

Необходимо посчитать армирование буронабивной сваи диаметром 120см. Взяла таблицы усилий в свае из Опоры Х, разделила сваю по длине на 4 части, забила усилия в ЛАРМ.
Процент армирования по трещиностойкости вышел запредельный. К примеру, "руководство по проектированию и устройству фундаментов из буронабивных свай и опор-колонн" дает процент на порядок меньше.
Что я делаю неправильно?

Приложен файл расчета  

Annahiel, в свае что растяжение 300 т :) ?

alekstish,
оооо.. спасибо))
я привыкла, что сжатие с плюсом и как-то не задумывалась над этой стороной вопроса)))

еще раз спасибо)))  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)