Почему не начинается армирование стен в САПФИРЕ?

Выполнил расчёты армирования в ЛИРЕ и вернулся в САПФИР чтобы получить арматурные чертежи стен.Видел в видеороликах что для того чтобы в САПФИРЕ подсоединить результаты армирования в ЛИРЕ надо нажать кнопку "Результаты расчёта" на панели "Результаты армирования".После нажатия этой кнопки (чтобы подсоединить результаты армирования) появляются сообщения:"B модели отсутствуют диафрагмы жёсткости, подлежащие армированию!В модели есть 19 несущих стен, которые не рассматриваются как элементы ЖБК. (См.св-ва...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Почему не начинается армирование стен в САПФИРЕ?

Выполнил расчёты армирования в ЛИРЕ и вернулся в САПФИР чтобы получить арматурные чертежи стен.
Видел в видеороликах что для того чтобы в САПФИРЕ подсоединить результаты армирования в ЛИРЕ надо нажать кнопку "Результаты расчёта" на панели "Результаты армирования".
После нажатия этой кнопки (чтобы подсоединить результаты армирования) появляются сообщения:
"B модели отсутствуют диафрагмы жёсткости, подлежащие армированию!
В модели есть 19 несущих стен, которые не рассматриваются как элементы ЖБК. (См.св-ва материалов)"

Что такое "диафрагмы жёсткости"? В модели у меня стены и плиты перекрытия. Где мне надо поставить диафрагмы жёсткости?
Почему несущие стены не рассматриваются как элементы ЖБК?
Где мне посмотреть свойства материалов?

Проверьте, установлен ли флажок ЖБК для материала стен. Проконтролировать это Вы можете в диалоговом окне Материалы (меню Настройки - Материалы). Там же можете посмотреть и свойства материалов.
Змінено: Александра - 31.12.2013 00:48:08
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)