Изополя напряжений от всех нагрузок.

Добрый день.Пишу диплом с использованием ПК ЛИРА-САПР 2014, сделал расчет, вывел все необходимые мне данные. Для записки мне требовались изополя напряжений, перемещений и арматуры. Изополя напряжений и перемещений у меня были для каждой нагрузки, но руководитель просит чтоб они были сразу от всех нагрузок вместе. Подскажите как это сделать.Спасибо  

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Изополя напряжений от всех нагрузок.

Добрый день.
Пишу диплом с использованием ПК ЛИРА-САПР 2014, сделал расчет, вывел все необходимые мне данные. Для записки мне требовались изополя напряжений, перемещений и арматуры. Изополя напряжений и перемещений у меня были для каждой нагрузки, но руководитель просит чтоб они были сразу от всех нагрузок вместе.
Подскажите как это сделать.
Спасибо  

Добрый день!
Для этого Вам необходимо выполнить расчет РСН (расчетных сочетаний нагрузок) как это сделать можно посмотреть в примерах.
и потом уже войти в режим просмотра результатов по РСН и выбирать интересующие сочетания.

спасибо
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)